Свора врагов

Шайка глупых кукловодов
На диагнозе "психоз"
Ждут нелепых, лживых всходов
На полях своих угроз.

Сами сук себе сломали
В своей яростной игре:
Все взорвали-все упали,
Кто теснился на "трубе".

Не дождётесь! Не надейтесь
На уступки, на поклон!
Лучше в "женское" оденьтесь
И бегите за кордон.

Боже, дай России силы
Нам сплотиться, победить!
Пусть солдатские могилы
Нам помогут сохранить

Честь и совесть в каждом сердце,
Верность, преданность стране,
Чтобы парни в русских берцах
Выживали на войне!

Пусть их мамы зацелуют
С возвращением домой.
Жены пусть любовь даруют
С каждой встречей дорогой.

Дай обнять своих детишек!
Папе в радость видеть вновь
Смех девчонок и мальчишек!
Счастье - им дарить любовь!

Как врагам таким убогим
Нас понять или принять?
Только с чертом козлоногим
Им по жизни разделять:

Нищету, позор, презрение,
Униженье, вечный страх,
Умаление спасенья
В их чудовищных грехах.

Верю я, что каждый сможет
Все расставить по " местам".
Все пройдёт, и это - тоже,
Испытанья - в силу нам!!!


Рецензии