Счастливый человек

Счастливый человек не знает горя,
Не знает ненависти и своих врагов.
Он всех простил и занят добротою,
Которую в сердца родных пустил.

Счастливый человек лучист и весел.
Он ограждает нас от грусти и тоски
Ведь когда ты сам душою светел,
То можешь победить все вопреки!


Рецензии