Багульник цветет

Аромат удивительно сладок,
У пушистых прелестных цветов.
Только ты беги без оглядок,
От манящих медом кустов.

Одурманят в болотце заманят,
Болью головной изведут,
Разум запахом затуманят,
Миражами в топь заведут.


Рецензии