Речами заключённый

Стены
На самом деле нет.

Ты сам - вопрос,
И ты себе - ответ.

Речами заключённый,
Заметь,

С ключами в кармане
От две;ри,
В которой нет замка.

Ещё один вовлечённый,
В печали ума,

Ты поверил,
Что жизнь -
Кем-то написанная строка..

Но всё-таки,
Узри пленения,
Игры тобою созданной..

И потепления река,
По всей земле непознанной,
Согреет чуткие сердца..

Внутри - ты тёплый ветер,
Без начала и конца..

2019

#PoesyScream


Рецензии