Лес дышит

Вы знаете, что дышит лес
Своей живой прохладой?
Ему из синевы небес
Луч солнечный услада.

Что слышит ветер в вышине
Под сенью крон качаясь?
Земли стук сердца в тишине!
Лес дышит, наслаждаясь.


Рецензии