С восходом солнца тихо иволга заплачет...

С восходом солнца тихо иволга заплачет,
Цветущий май войдёт в законные права.
И зайчик солнечный по улицам проскачет...
Что ж, утро доброе - не только лишь слова...

Передохну;в, в плену снегов зимы нелепом...
Когда мороз писа;л на окнах вензеля...
Палитрой яркой расцветёт под Псковским небом...
Многострадальная, прекрасная земля.

Грусть поумерится – лишь лето б поскорее...
Сойдёт на нет неловкий внутренний бардак...
Все люди станут веселее и добрее...
Порой не верится... хотелось бы, чтоб так...


Рецензии