ИсКОНно Русский ЖизнеСтрой и куча норм веками Прав

ИсКОНно Русский ЖизнеСтрой и куча норм веками Правящей доктрины


Как сможешь отделить ты в Жизни зёрна от плевЕл,
Когда в Душе – критерий ИСТИНЫ из разных книг,
а меры Горней ПРАВДЫ нет в помине?

И в чём различье ЖизнеСтроя МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ и ДЕЛ
В период Русской – БелоСветной Старины
И Кучей Норм веками Правящей Доктрины?


Рецензии