Нимб

Когда-нибудь ты сойдешь на земную твердь,
Увидишь в глазах моих карих,
Что боюсь на тебя смотреть,
Не верится, что могу быть равным.
Если всё на земле твоё,
Боже, какая пытка.
Из всего, что на земле живёт,
Непригодно для лучезарного нимба.


Рецензии