Не гигант

Она сказала, что мой ху)й  нормальный,
Ну, не гигант, конечно, но не маленький,
Сказала, что как раз его хватает,
Ну и нормально, что его хватает ей,

А вот про холодильник мой сказала,
Что в нём, уж, что-то очень места мало, и
Чтоб я купил побольше и получше,
Что маленький, какой-то, как игрушечный,

А я сегодня, что-то зае)бался,
И, что-то, очень сильно зае)бался я,
Её сначала ёб, что было мочи,
Потом на тренажёре грёб до полночи.

                20.03.23.


Рецензии