Свидание

Однажды, во вселенной
Два солнца повстречались.
Неведомая сила
Друг к другу их манила,
Хоть и обжечься побоялись.

Закон вселенной не одобрит -
Две разные системы.
Они того не знали,
Уже законы нарушали,
И ломали стены.

Часы прошли в забвении,
Как миг их встреча пролетела.
Лучами согревали
И нежно целовали
Душа к душе сквозь тело.

Бывает так, что жизни не хватает,
Ведь жизнь неумолимо коротка.
А две души однажды
В жизни повстречавшись,
Связаны пространством на века.

И им было не страшно расставаться.
Что годы для вселенских лет?
И эта бесконечность
Всего лишь для них вечность,
Несущая от встречи к встрече свет.


Рецензии