Покуда не забыл меня пустой читатель

акростих
П О Э Т

Покуда не забыл меня пустой читатель
Отраду ищущий безвылазно больной душе
Эмоций внеземных гнилой изобретатель
Торчать придётся с психом в шалаше


Рецензии