Судьбы окрыленный каприз

Любовь-безаветна, ответна, приветна!
Судьбой окрыленный каприз.
Любовь-неизменна, изменна, как пена,
Волною на берег спешит.

Любовь-окрыляет, меняет, пленяет
И крылья дает-ты лети.
Любовь-возрождает и бездну бросает.
В огне ты ее и горишь.

Любовь-постоянна, капризна, лукава.
Ты с нею по жизни пройдешь.
На душу судьба, что тебе положила,
Лишь то от нее и возьмешь.


Рецензии