Да, случайность или всё же...

Да, случайность, или всё же,
На границе двух Эпох
В дело уж ввязался Боже
И Планете всей помог!!
Это сказка иль не сказка?
Дело к лучшему идёт!
Всё ж дела идут к развязке,
Люди вспомнят про "Оплот"!
А "Оплотом" Русь Святая
Для Планеты всё ж была
И от края, и до края,
Честь от Бога берегла!
Эра Новая стучится!!
(Справедливость здесь для всех!!)
Не взирая званья, лица,
Честность принесёт успех!!
Эра Новая и значит
Новый взгляд, и только так!
Пусть богатый тоже плачет...
Бога ЗНАНЬЯ* -не пустяк!!
Шанс даётся, люди добры,
Знанья надо постигать!
Больше не сумеют воры
Все Народы обирать!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)


Рецензии