Сергею Есенину

Не буди меня ты на рассвете,
Дай мне надышаться синевой...
Не забыть щемящее о лете,
Оборваться звонкою струной.

Все былое вспомнится, когда - то.
Отгулял...чего - то, не вернуть...
Женского прокуренного мата
И любви, чтоб было не вздохнуть.

В красной отливающей рубахе,
Как магнитом тянет в хоровод...
Засылали к родственникам свахи,
Не хотел я, задом - наперед.

Ненасытным был, чего уж, боле.
Молодость - кипящая вода...
Самогон в стакане, я на воле -
Синь сосет любимые глаза.

март - 2023


Рецензии