Да, многих...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, многих смертных мир не знает!
Кого-то это беспокоит

(Меня, наверно, между ТЕМ,
Коль захотел быть знаменит!

При том скажу Вам по слогам,
Что без ка-кое то зла ведь!).

Ко мне пришёл звук "МГА" тот, коим
Слово "МАШИНА"* заменил!

Занятно то, что это "ГА"
Зеркально отражает "М"**!

...20.03.2023

_____________________
*вместо слово "МАШИНА" я
в детстве говорил "МГА"
**речь идёт о порядковых
номерах букв
в русской азбуке


Рецензии