В следствии причина

В  следствии  причина,
Повод – провокация,
Действие – личина,
Время – инкубация.

Сеешь – прорастается,
Дождик – поливается,
Смотришь – созидается,
Жатва – совершается.

Трудности,  слезинка,
Надежда,  ожидается,
Помощь,  как  резинка,
Тянется  и  тянется.

Молитва,  укрепляешься,
Верится  и  плачется,
Снопами  копнуешься,
Зерно  заготовляется.

Хлебом  насыщаешься,
Бог  благословляется,
Опыт, научаешься,
В  Боге  утверждаешься!

                ***
Что  сеешь,  то  пожнёшь!
Доброе,  труд,  терпение –
Пожнёшь  блага  и  разумение!
Хитрое – зло  и  разрушение!

Автобус  № 1077, 
1.10.12г.


Рецензии