Отсутствие

Отсутствие несчастья, уже счастье,
А мы его всё ищем глубоко.
Не придаём значения, как ненастью
И верится,   оно так далеко.

А счастье, оно рядом , лишь дотронься,
Об этом,только сердцем осознай,
Счастливой быть себе позволь,не бойся,
Почаще ,свою душу открывай.

Проснулся утром, встань на свои ноги,
Родные живы, внуки,как грибы,
Ты сыт, обут ,одет и без подмоги
И всё в твоих руках,лишь береги.

А на досуге, сядь и посчитай,
За счастье,много  ль ты благодарил,
Не мне скажи, а Богу отвечай,
За то, что ты родился и ты жив.

За небо мирное, над головой,
Отсутствие несчастья и покой,
Дарован день ,хороший ,иль иной,
Всевышнего, нам  пишется рукой!...


Рецензии