ООН

У меня сомнение большое
В расшифровке аббревиатуры этой,
ООН теперь что-то иное,
Что-то не то, стала совсем другой.

Организацией Объединённых Наций
Её назвали, чтобы мирить людей,
Организацией Обмана Наций
Она уж стала, и правит ей злодей.

В нет ни правды, всё из перекосов
Нет поддержания благих идей,
Царит шантаж обманутых народов,
Кто хочет мира для  людей.

Которым отвратительны нацизм,
Неравноправие, подлог, корысть, война,
Для избранных капитализм,
Когда планета вся разделена.

Пора менять название ООН,
Она обманывает мир!
Ведь Богом создан он
Для дружбы, созиданья в меру сил.

А здесь организованный обман,
Где правый вовсе и не прав,
Такой расклад не нужен нам!
Пора ООН куда-нибудь в чулан!


Рецензии