Случайно все серьезно 2023

Случайно все серьезно
Неосторожно. Надо мною звезды
И в полнолуние сплелись в пространстве
Привыкла в кураже, непостоянстве

Привыкла по касательной. Здесь прочерк
Я никогда не расставляю многоточья
И я по взгляду вычисляю принадлежность к стае
А океаны бьются в пене, и лед так сладко тает

Случайно, но кармические судьбы
Ромашками на любит и не любит
И я рисую на асфальте смело мелом
Что раньше даже краской не умела

Март 2023


Рецензии