Стих написал и будь спокоен

***
***
***
Стих написал и будь спокоен,
Стих написал - иди гуляй!
И жди строки, что подвернётся,
А подвернулась, так хапАй!
***
И начинай строку ту "мылить",
И начинай искать сюжет.
Такой сюжет, чтоб удивлялись,
Чтоб покорил он Целый Свет!
***
Чтоб новый стих "бомбил" на Славу,
Чтоб новый стих шумел и жёг!
Чтоб новый стих встряхнул всех снулых,
Чтоб стих тот чистил Дух и Мозг!
***
Чтобы прочтя, его всяк пОнял,
Чтоб стих прочтя, всяк осознал.
Что стих сверх важный, актуальный,
Что стих КРУТОЙ и ГЕНИАЛЬНЫЙ,
Как и ПОЭТ, что СТИХ ПИСАЛ!
***
***
***


Рецензии