Не надо плакать, мой котёнок...

Не надо плакать, мой котёнок,
Все оскорбления забудь.
Кидали тапком там вдогонок,
Ногой пытались жигануть.
Ворюга, сволочь, вот скотина!
Ты не достоин этих слов!
Подумаешь - сосиска, половина,
Она сама упала подо стол.
А тапки, не бери печали,
Ну напрудил ты, ты признал.
И чтоб обиды убежали -
Я их только что сожрал!


Рецензии