D. t. d

Хотел стать колесом - угнаться,
Но стал стоп-краном и пустился под откос.
Гнать вехи, рвать меха, короноваться
В своей стране стекла и грёз.
И в путь без обстояний и преград,
В дорогу, витую из сорняков и роз.
Как в первый раз, как лифтом в ад
Сорвался с уст площадным словом мозг.
Из снов, что снятся сами,
Сны были и быль снов.
Из слов, рушащих здания
В снах боли сквозь боль слов.
Та боль, не передать которой
И не воспеть которую ничем -
Как в первый раз, свернув шею Кадровой,
Шептать в тумане нежное "зачем?"
Так радость, не уходят от которой,
Горит огнём - и это без прикрас.
Который раз, лишаясь головы, по-новой:
Da tales doses - много-много раз!
24 февраля 2023


Рецензии