Сherchez un homme

 
Эх, в жизни разобраться как бы,
но как философ глуп я,  слаб.
Хреново мужику без бабы,
чуть что не так – ищите баб*.

А нет их - смысл всего теряем,
без них не нужно ничего.
Жизнь - штука странная такая, -
нет счастья, чтоб для одного.

Писать, мол, - «бабы», - грубо, - скажут,
а надо - женщины! - Фигня!
И отругают, может,  даже,
такого грубого меня.

Кой- в чём мы с бабами похожи,
и ищут то же, что и мы,-
хоть, и у нас небриты рожи
в дни этой мартовской весны.

.
*- Cherchez la femme -
ищите женщину

Иллюстрация: kg-portal.ru


Рецензии