Журчала за кормой вода...

Журчала за кормой вода,
И плеск весла неторопливый
Вводили в транс - объятья сна,
И был блаженно я счастливый.
Туристы, весело галдя,
Назвали сдуру Гандольером,
Веслом попало от меня,
Я лодочник, ко всем холерам!


Рецензии