Диагноз Дня

*Циркон, Гаага, и Борей на 23 февраля:
Мои Трусы не от Армани!
Я Срочно Утвердил Приказ:
Кварталы Красных Фонарей —
за Фронтом — Лично мне — Оставить).

Не Брать Районы
"Спальных Грёз",
как в Дни Былые — Наполеона!
Всё — мне Кидать — в Обоз:
Под Рынды Бой — Морской — Подводной)!

Днём, — Си Цзиньпин сейчас Звонил!
Китайцев Много! — Кто не Знает).
Не Страшен им Гриб-Джавелин:
По наплодятся Вновь без Края!

Я Плохо Спал:
Весна у Психов).
Диагноз Дня —
Бе-С — Пере-Пиха*)!
<20.03.2023>


Рецензии