Где ты?

Что опять?!!! Опять ты не со мной. Опять я где-то лажу, чтобы отыскать тебя. Где тебя черти носят, а? Мне осталось только заявить в полицию о пропаже. Что? Почему я этого ещё не сделал? Не знаю! Вечно ты норовишь исчезнуть. Я знаю, что ты где-то рядом. Маленькая беззащитная девочка с большими глазами и зубами. Нет!!! Я зол как никогда!!! Я, значит, её повсюду ищу, а она спокойно, значит, сидит и наслаждается жизнью. А потом ещё спрашивает: Где ты был? Где? Где? - не стану отвечать в рифму - так как все равно это весьма не близко. Да и чтобы это, как и тебя, найти нужно век потерять. Всё исходить, все излазить. А что в итоге? Где ты был? Хрен тебя знает. Носился как угорелый в поисках тебя. А ты вот она!!! Совсем рядом! И как я мог пропустить такое чудо мимо глаз своих? Старый стал... дерьмом стал.... хотя и раньше был не лучше. И вот ты опять куда-то пропала... Маленькая беззащитная девочка с большими глазами и зубами.


Рецензии