кеды

Навеяна солнышком песенка эта
Весна, теплота, в ожидании лета
Хочется прямо раздеться, разуться
И плевать на запреты
Прохожу по бульвару, напеваю куплеты
Впереди магазин, там уже обувь на лето
Захожу покупаю очень легкие кеды
Это парусина? Мою любимые конверсы это
К сожалению город еще не перешел на лето
Умудрился залезть уже в лужу и замечаю вот это
В голове диссонанс и улыбка, это же белые кеды
А я в черных носках, да и пофиг на это


Рецензии