Сегодня на душе

Чего сегодня снизошло,
Стараюсь в жизни быть попроще.
Но почему мне так светло -
Когда у янки пала лошадь.
Я там с круизом не бывал,
Мне с подворотни не хамили.
И свой устав не представлял,
Меняя километр на мили.
Чего суют своё айкью,
В мои безгрешные пенаты.
Нет не подам и не налью,
За их зелёные «караты».
Мне бабу их не обхватить,
С ЛГБТ не целоваться.
Ох научились проще жить,
Чтоб по Руси Святой шататься.
Наотмашь нагибай своих,
Боишься, мы тебя научим.
Чего залётка по притих,
Там хорошо тебе, где лучше.
Плодись с кем шея коротка,
Согласно штатному канону.
А если дрожь от кулака,
Свали обратно в Аризону.
Чего сегодня снизошло,
Стараюсь в жизни быть галантным.
Ох почему в душе тепло,
Когда у янки мрут мустанги…


Рецензии