Лунная фантазия

Любовь, как сон, любовь, как дым.
Была у всех, а с кем осталась?
Вдруг стало интересно мне
Ну а куда ж она девалась?

Энергии там новый вид.
Какие страсти там пылали!
Ведь мегаватты той любви
АЭС бы все позаменяли.

Увы! Профукали любовь.
Вот прям бесследно испарилась.
А может для других планет
Она в хозяйстве пригодилась?

И в лунном, каменном нутре
Бледнотики-лунатики.
Любви ведут перерасчет
По лунной математике.

Изобретут любвепровод,
Невидимый в пространстве,
И откачают всю любовь
У жертв непостоянства.

И будут на луне сады,
И зацветет мимоза.
А нам останется во сне
По той любви лить слезы.

           19.03.23г.


Рецензии