Букет белых лилий...

Букет белых лилий
В сумраке храма.
Цветов Богородицы
Запах пряный...

Букет белых лилий,
Цветов королевских,
Подарок любимого
Для невесты...

Гармония мира,
Изящество линий...
На свежей могиле
Букет белых лилий...


Рецензии