Заставить? Вряд ли!

 на «Заставь свою любовь сходить с ума» (Татьяна Воронцова)
http://stihi.ru/2023/03/20/248

Заставить? Вряд ли! А завлечь...   
— Ума большого здесь не надо!      
Заманивать его, смущать...               
Красивых слов лить серенаду...          

Коснуться как бы невзначай       
Рук оголённых или тела...       
На танец пригласить, на чай...      
Чтобы душа и плоть запела...      

Притянуть, то промурыжить.
То отдалиться, то ласкаться...
Мужчине чтоб хотелось "выжить..."         
Наедине с тобой остаться               
— Пообещать... и не стеснятся.       

Стыдливой быть, то чуть развязной...
Улыбаться, строить глазки.
Чтобы ему, казалась, страстной
— Пусть ожидает ваши сказки...

2023/03/20/6227
---
Голосую за совместные сказки, Ольга! Доброе утро! С Днем Поэзии! Игорь

Игорь Апрельский   21.03.2023 08:54

Это просто БЛИСТАТЕЛЬНО!

Михаил Стихоплётов   20.03.2023 23:23


Рецензии
Благодарю, Олечка.

Татьяна Воронцова 21.03.2023 13:09

Олечка Макарова   24.03.2023 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.