Фолклендские острова

(Посвящается Александру Владимировичу Желнину.)

Париж, Милан и снова Лондон...
На светофоре жёлтый свет...
Твоя любовь сегодня в моде...
Ты просишь передать "привет".

Ты будешь ждать июня, полночь,
Когда космеи зацветут!
И на губах осталась горечь
И твой горячий поцелуй!

Париж, Милан и снова Лондон,
И Грузии горит звезда!
Мне аплодируют все лорды
И Фолклендские острова!


Рецензии