Я скован ночью и огнём

Я скован ночью и огнём,
И слово дорого сегодня,
Как вечным пламенем клеймён.
Восходит время к предисловью.

Пусть будет так как хочешь Ты
И этот мир преобразится,
И слово сладкое - мечты,
И песни - звонкие, как птицы.

И этой ночью побредём,
По дивным тропам, новым светом,
С Тобою снова промелькнём,
Сквозь мир и сон, за силуэтом.

И я пишу свою строку,
Как пишет время предисловье.
Люблю. И на своём веку
Благодарю Тебя за волю.


Рецензии