Есть у Создателя Идея...

Есть у Создателя Идея,
Чтоб люди в Дружбе стали жить!
Он, всеми Судьбами владея,
Решил нам Мудрость подарить!
В бескрайнем Космосе Великом
Все чтут Каноны и Творца!
Величья люди не достигнут
И приближение конца
Уж всю Планету ожидает,
Если не Бог ориентир!
Бог всё ж Идею продвигает,
Чтобы спасти отсталый Мир!
Ведь если люди будут вместе
Решать и делать все дела...
Все люди из "одного теста"!!
Тьма б править Миром не смогла!!
А нужно просто взять  и вспомнить
Про свой Божественный Исток!
Наказы Бога все исполнить!
Нам лучшего желает Бог!
Мы Дети Бога! Это значит,
Лишь Он для нас ориентир!!
Нам выполнять Его Задачи,
Чтоб воцарился в Мире -Мир!!


Рецензии