Мы вгрызаемся в жизни твердь...

Мы вгрызаемся в жизни твердь...
Полугрешные... Полусвятые...
Серебро Меняя на медь...
Выжигаем в сердцах пустыню...
Всем Канонам наперекор...
Упираемся в неизбежность...
А злорадства стальной затвор...
Щелкнет буднично... Целясь в нежность...
Чувства... Лезвием по стеклу...
Перерезанных вен траншеи...
Нет прямой дороги к добру...
Безысходность - петлёй на шее...
Ты иль я... Кто быстрее упал?
На кресте иль в неверие души....
Лик у смерти... Адский оскал...
Не придумать итога лучше...
Вот и всё... И уже не нужно...
Слишком поздно кричать :,, Держись! "
Жилы рвать в оправдание натужно...
Если в проигрыше наша жизнь...


Рецензии