Кино

Лежу под опавшими листьями
Тебя как мечту закопал глубоко
Я помню кричала ты: «вместе мы»
И чувства отбросить уже нелегко

Себя я разрушил, а ты всё с улыбкой
Смеешься, не плачешь, тебе всё равно
Я верил в тебя, но ты стала ошибкой
Мой рай затонувший как будто в кино.


Рецензии