Если бы молодость знала, если бы старость могла

"Если бы молодость знала, если бы старость могла",-
Сказал мудрый человек давным-давно великие слова.
Собрать ошибки в сумку бы мне,
Пустить по теченью по бурной реке.
Все в жизни по кругу идет, повторяется.
Конец опять началом начинается.
Лето, осень, зима и весна,-
Летит по орбите планета Земля.
Никто не хочет учиться на промахах чужих,
Каждый к ним добавляет свой собственный штрих...
И вновь зацветет сирень у окна...
Ох, если б молодость знала. Ох, если б старость могла.


Рецензии