Северное лето...

Травы мягкою периной.
На болотах мох ковром.
С леса речки нитью длинной.
Обступают серый дом.

В берегах гуляет ветер,
Ягод сладкий аромат...
Летом солнце ночью светит-
Пару месяцев подряд...

В храме колокол играет-
На полях идёт  покос...
На Петров день загуляю!
Как закончу сенокос...


Рецензии