Ты снова любишь вопреки

Ты снова любишь вопреки!
Твоя любовь - одно страданье...
А в море светят маяки...
Мне не нужны в любви признанья!

Ты снова скажешь: "Я - поэт"
И обо мне совсем забудешь...
Воспоминания побед...
Меня ты больше не полюбишь!

Весна придёт, и вновь луна
При свете фонарей воскреснет...
Я буду плакать дотемна...
Моя любовь, как ноты в песне!


Рецензии