Моя стихия - полная луна...

Моя стихия - полная луна...
Моя мечта, небесная дорожка...
О нежность - ночь... Ты чувственно звала...
Манила Млечной тайной за окошко...
Как Дева юная, шагнула за порог...
В чудесную, зеркальную обитель...
Там перед страстью устоять не смог...
С любовью споря... Божий покровитель...
Омытая прибрежною волной..
Обласканная сказочным сияньем...
Идёшь вперёд... Влекомая судьбой...
И веруешь истокам мироздания...


Рецензии