О счастье!

Счастью ведь надо совсем немного -
Солнце в руках, да к любви дорогу,
Самую яркую с неба звезду,
Самую нежную в мире мечту.

Счастье - оно ведь такое разное,
Есть и загадочное и прекрасное,
Неповторимое и родное
И удивительно дорогое.

Хрупкому счастью да в добром сердечке
Самое лучшее будет местечко.
Рядышком будут любовь с добротою.
Станет реальным, что было мечтою.

Жизнь будет яркой раскрашена краской.
Мир будет нежным, мир будет ласковым,
Будет дарить бесконечно тепло.
Каждому в мире том будет светло!!!

Светлана Яснозорева
20.03.2023


Рецензии