Ночь - отступница... Не спеши...

Ночь - отступница... Не спеши...
Я пока ещё не готова...
Обнажить Храм Кристальной души...
С сердца снять памяти оковы...
Я пока не готова отдать...
Боль, что горькой слезинкой прольётся...
Повернуть время вечности вспять...
И отречься от яркого солнца...
Да, я грешница, ну и пусть...
Мои чувства - мирская Услада...
Я давно ничего не боюсь...
Жизнь... Такая большая награда...


Рецензии