Икона Божией Матери Благодатное Небо

"Что наречем Тя, Дево Благодатная? -
Взывает к Божьей Матери народ,
- Ты силою Победительной изрядною,
Нам помощь посылаешь от невзгод!

Ты Небо, Солнцу Правды Возсиявшая,
Ты Рай, Произрастивший Жизни Цвет,
Ты Дева, непорочность Сохранявшая,
В объятиях носила Бога Свет!

Моли же Сына Своего спастися нам,
И чтоб грехи Он наши отпустил,
Чтобы вознес Он души наши к Небесам,
В Обителях Своих нас поселил!"


Рецензии