Приветствую тебя, моя Москва

Приветствую тебя ,моя Москва,
с твоими золотыми куполами,
с красивым видом из окна,
с ночным свечением и яркими домами…

С твоими парками и светом фонарей,
с твоей Ильинкой и Арбатом,
со встречей преданных друзей,
с любовью,что пришла когда-то.

Приветствую тебя,моя Москва,
ты,как всегда,гостеприимна и роскошна,
о,как люблю твои я вечера,
в них не влюбиться просто невозможно…


Рецензии