В молчании густые тучи сдвинул...

В молчании густые тучи сдвинул
Реальности обрубок меж холмами.
Из траура выводит сучий стимул
И бабки, что бывают на кармане.

Змей сердца извивается дотоле,
Пока мои глаза не покраснеют.
И топаю, азартный, как католик,
Чтоб таинство какое сделать с нею.

И манишь оглушительным свистком ты
Виляющего пса моих привычек.
Любовью угощаешь по дисконту,
В прозрении рождая вечный вычет.

Вываливаюсь в грязь за двери храма,
Застёгнутый от внешнего до шеи,
И, выдернув из куртки пару граммов,
Поверю, что хоть так похорошеет.

03-03-2023


Рецензии