Снежная девочка

Жизнь, как отрывок краткий
Времени, тает и тает,
Тактом и полутактом
Звукам и снам потакает.
Снежная девочка, вьюга
Тебя принесла к порогу,
К тому, за которым хрупко
Счастья звон слышен тонкий,
Оно в смугло-розовых щечках,
С челкой струящейся ровно,
Смотрит в окошко урочно,
Тебе сочиняя корону.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.