На таких веками держалась Русь

Мой  дед ... крутой  был  парень,
Носил свою он шашку  на  боку.
Пел песни ,пил ,любил женщин,
Как  подобало   былому   казаку.

Был  смел , отличный   был  рубака,
Не пасовал с любым врагом  в бою.
С другом делил последнюю рубаху,
Очень любил Россию-Родину свою.

Говорили  мне , что я похож  на деда,
Этим...дорожу  безмерно  и  горжусь.
Ведь  на  таких  веками  и держалась,
Наша любимая,святая матушка Русь!


Рецензии