И снова я благодарю...

И снова я благодарю
За день, что послан свыше,
За утра ясную зарю,
За дождь, что бьёт по крыше!..
 
На ветке сизый воробей
От ветра встрепенулся,
А я дождю: «Лей, дождик, лей!..»
И мир мне улыбнулся.
 
Прекрасна вечера вуаль
Со звёздами в оконце!
Дорога вьётся лентой вдаль,
И согревает солнце.
 
Я всей душой благодарю
За путь, ведущий мудро,
За всё, что сердцем так люблю,
За всё, что дарит утро!..




Картинка из Интернета.


Рецензии