Если рядом с тобою

    * * *

Если рядом с тобою улыбки любимых,
То тирады признаний  тогда не нужны,
Все желания станут легко исполнимы,
И не  будет ни ссор, ни войны, ни вражды!

090820
G.T.

Фрагмент картины Махмуда Фаршчиян


Рецензии