На пристани...

На пристани в портовом городишке
Где не бывал никто из вас
Уставший но уверенный мальчишка
Играет незнакомый джаз
 Никто не видел зрелище такое
Здесь шум и гам от чаек на ветру
И корабли уходят дальше в море
 Суля дорогу  снова моряку
 На пристани в портовом городишке
Всё повторится в тот же час
И как всегда знакомый вам мальчишка
Сыграет свой уставший джаз 


Рецензии